СПА-УХОД

IMG_4087.jpg

Маски для кошек и собак: роскошь или необходимость?
Наши питомцы сталкиваются со многими проблемами, такими как сухость и шелушение кожи, выпадение, тусклость и ломкость шерсти, секущиеся кончики, себорея и жирная кожа.

 

Маски бывают нескольких видов:

  • Лечебные

  • Ухаживающие

  • Стимулирующие рост и обновление шерсти

 

Маски обезжиривающие

Это профессиональный уход за грязной, жирной, сальной шерстью кошек и собак.
Это особенно актуально для пород кошек с длинной шерстью (персидская, мейн-кун, сибирская, норвежская лесная, хайленд-фолд, селкирк-рекс). Ничто не работает лучше для удаления жира и стойких загрязнений, оставляя шерсть чистой и блестящей.
Специально разработанные обезжиривающие маски позволяют удалять даже самую стойкую грязь.

Маски питающие/ увлажняющие/восстанавливающие 
Эти маски применяются для шерсти, нуждающейся в дополнительном уходе. Компоненты проникают в раскрывшиеся волосяные чешуйки, насыщая волос витаминами и минералами, укрепляя структуру и реконструируя повреждённую шерсть.


Маска-пилинг
Это средство является инновационной и высококонцентрированной маской, применяемой перед мытьем, которая особенно рекомендуется для оживления, питания, смягчения и обновления шерстного покрова любого типа.
Она участвует в супер-линьке. Эта процедура состоит из нескольких этапов. Сначала производится механическое вычесывание всей отмершей шерсти, затем наносится маска-пилинг, способствующая раскрытию пор усиливающая обновление клеток. Она естественно очищает кожу от отходов и шлаков, раскрытую кутикулу волоса наполняет питательными веществами. Питомец укутывается в теплое полотенце и находится в нем около 30 мин. После этого принимается теплая ванна, и после сушки снова вычесываются остатки отмершей шерсти силиконовой щеткой.